• весна 2
  • весна3
  • весна1
  • лошади
  • зима
  • Слайд №2
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

Юлия 14.06.2016 05:21
13.06.2016г.Я со своим ребёнком гуляла в вашем парке арлекино.ребёнок захотел мороженое,зашли в открытое кофе (веранду) под названием арлекино.бармен Елена Леонидовна объяснила что мороженое мы можем купить за пределами кофе,что мы и сделали.Когда мы вернулись в кофе и заняли столик,к нам подбежал продавец торгующий шашлыками и начал выгонять нас,мотивируя тем что мы купили мороженое не в том месте в каком надо было.После того как я отказалась покинуть кофе ,по причине отсутствия тоблички ( со своими продуктоми не входить),продавец шашлыка подозвал бармена Елену Леонидовну ,они оба напали на нас,напугали моего ребенка.Я попросила позвать кого-нибудь из администрации ,тогда Елена Леонидовна стала меня оскорблять и кинула в меня грязной тряпкой,такого обслуживания в детском развлекательном комплексе я не ожидала .В кофе не кого не было кроме семейной пары ,они были в шоке от увиденного.Я вынуждена обратиться с жалобой в соответствующие инстанции.

Анна 27.04.2016 02:11
Ограничьте музыку до 22 хотя бы в своих летних кафе и аттракцион "Американские горки": крики слышно уже темень на улице когда. Ну мы в соседних домах тоже люди живем! Эти визги в 11 ночи при наших открытых летом окнах - ну ужас! И парковку сделайте на 2-ой Северо-Западной, все машины у нас во дворах

Таня 13.03.2016 11:17
Были на масленице 13 марта 2016г. Пожалели.
С парковкой беда
Аниматоры унылые
Несколько столов с торговлей: кукуруза, яблоки, шашлыки, сувениры (брелки и изделия из дерева)
Спасибо хоть за шоу на лошадях.
А, да....ведь додумались разместить зрителей на льду(каток

Ольга 02.07.2015 08:15
Очень громко играет музыка до самого вечера,тем самым приносит большие неудобства.Сдерживаю себя,но в голове мысль обратиться в администрацию либо в госсаннадзор.

Мария Сергеевна 29.06.2015 11:52
Посещаем ваш парк очень часто. Всей семьей.
Радует большое количество различных мероприятий.Вот недавно были на шоу красок-ООООЧень понравилось.
Наблюдаем постоянное обновление аттракционов.
Пока правда не могу решиться прокатиться на американских горках.Но слышала что здорово!
Деткам нравится гулять по парку и рассматривать всякие фигурки,правда от солнышка мало где можно спрятаться.

Светлана 16.05.2015 08:34
Парк находится среди жилых домов, начался сезон и начались неудобства, громкую музыку слышно аж до Северо-Западной, при чем до позднего вечера и целый день! Хотелось бы привлечь внимание администрации либо владельцев парка, чтобы устранили данное неудобство!!!! Сам парк неплохой, но на улице лето и невозможно открыть окна из-за музыки.

Лариса Николаевна 12.05.2015 01:20
Были на майские праздники с детьми в парке, хочется поделится увиденным, парк не знали, слышали рекламу, поняли, что парк совершенно новый, все в стадии начинания,развития, некоторые карусели еще не запущены, те что работают, достаточно новые , интересные, есть детские карусели, так и для взрослых есть где покататься, по началу не хотели, то ли боязно, то ли комплексовали, сами не поняли, взяли билет на один-два аттракциона, детские, а дальше только бегали, еще, да еще надо прокатиться.
ребятишки были довольны, после качелей, пошли на батут, все хорошо, вот время очень летит, не успеют зайти, и закончен сеанс, что то свободного или бесплатного бы сделали, когда много , сразу качаются или прыгают. ДА, и взрослым можно покататься,есть большие карусели . Посетили кафе в центре парка, все просто, без изысков, чистенько.
туалет на входе, еще можно бы сделать, не сразу разберешься где. Тенька надо и деревьев побольше. Ели вытянули ребятишек с парка, теперь каждое утро, А когда в парк, когда пойдем.
(заработаем и пойдем!!!!)
если точите фурора, парк Авентура, если хотите провести время в городе, вполне нормально... не думала, что на пустыре, когда то что то сделают..

Елена 09.05.2015 23:42
Замечательный место! Несмотря на то, что парк совсем молодой и еще только развивается,нам всей семьёй было очень интересно и весело. Красивые фигурки расположились по всей территории парка.Баба-Яга и избушка на курьих ножках привели в восторг наших ребятишек.
Теперь мы будем постоянными гостями вашего парка.

*Имя:


E-mail:


*Текст: