• весна 2
  • весна3
  • весна1
  • лошади
  • зима
  • Слайд №2
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

Виктория 26.08.2016 09:16
Классный парк, все на высоте, и работники и сами аттракционы. 5+

Лидия 25.08.2016 12:59
Были 24.08.16 у вас первый раз в парке, очень красивый и чистый парк, много интересных аттракционов, сразу видно парк стремительно развивается. Теперь будим приезжать к вам парк всегда. И хочу прокаментировать отзыв Василисы, когда мы покупали билеты в кассе, кассир была с нами вежлева, а что касается операторов, как мы заметили их было вроде двое, потому что одни и теже мальчики катали нас почти на всех аттракционах и было интересно наблюдать как они сговаривались по рации и подменяли друг друга, сразу видно парни знают свою работу. Лучший парк в нашем городе!!!

Cergej 22.08.2016 10:59
Самый замечательный парк Арлекино г Барнаул Самые лучшие аттракционы
Самые парк ну просто в А...если
Самые добрые директора Михаил Владимирович и Александр Владимирович
Самые лучшие оранжевые операторы
Самый лучший администратор Сергей Константинович

эдуард 11.08.2016 17:42
парк классный много атракционов мне очень нравиться

Анна 17.07.2016 15:00
Очень любим тот парк !!!ходим часто всей семьей!!! но вчерашняя ситуация выбила из колеи.... оператор аттракциона "пальма" которую, как я потом узнала зовут Карина,отбила желание у моего ребенка ходить на этот аттракцион, хотя раньше он с удовольствием бежал именно на него.Сначала она видя что мы ждем, очень нагло и принципиально пошла и села в кабиинку,она была на аттракционе шары на воде, мы прождали минут 15, у ребенка уже жлание все пропала, а она так и сидела....мимо проходила девушка с пони,спросила нас давно ли мы ждем, и позвала эту Карину, та с недовольным видом,вышла подошла очень неспеша,как будто делает одолжение, надула пальмы и вместо того чтобы дергать за веревку взяла телефон и принялась там что то смотреть, мой ссын висел там на верху, она еле шевелилась, вообщем ребенок не получил никаких эмоций, мало то место 3 положенных минут он происел 1 минуту 47 скунд, я специально считала!!!!жалобную кнгу мне не дали, ссылаясь но то что вроде как ее нет!в это бред даже мой сын не поверил!в итоге потрачены деньги, настроения нет, удовольствия от посещения данного аттракциона сын не получил!никогда не было претензий к вашему парку, но эта дама просто что то с чем то!примите меры! обязательно придем на неделе и именно на этот аттракцион, потому что ребенку он нравится, и пришлось обьяснить сыну что тетя была не в духе!жду ответа

Игорь 10.07.2016 10:00
Я,жилец дома напротив вашего парка,у меня к вам просьба,сделайте музыку пожалуйста тише,которая играет на вашей эстраде...реально играет громко...

Анасатсия 28.06.2016 13:40
Люблю этот парк, т.к. находиться рядом с домом, и много детских аттракционов, а самое главное они не дорогие.Процветание парку.Очень часто хожу к вам)

марина 26.06.2016 08:46
Помоему администрация парка глубоко равнодушна к жителям соседних домов !!!!! Дома приходиться громко разговаривать, чтобы услышать друг друга !!!! Телевизор смотреть не возможно !!! ждем ответа !

Ксения 16.06.2016 14:20
Парк супер!!!!!!!! Были с ребенком покатались везде! Что то новое наконец то в городе Барнауле!!!!!Сели отдохнуть на лавочку поесть вату возле главных ворот чуть не грызли нас (комары,мошка). Почему не обрабатываете парк?народу будет больше особенно вечером когда солнышко нет. Пожалуйста....Обработайте парк!!!!!!!!!!

Петр 16.06.2016 01:09
Классный парк, не были 2 года, все поменялось только в лучшую сторону. Обязательно придем сюда еще не один раз. Зелени , в смысле деревьев маловато, но это лело не одного года.

Анна 15.06.2016 14:43
Классный парк! Интересные аттракционы, уютные кафе, много хороших мест для фотографий. Ходим к вам часто всей семьей. Желаем процветания и побольше интересных мероприятий вроде паркинга,выставок собак,фестиваля красок! Спасибо за вашу работу!

Анна 15.06.2016 14:38
Классный парк! Интересные аттракционы, уютные кафе, много хороших мест для фотографий. Ходим к вам часто всей семьей. Желаем процветания и побольше интересных мероприятий вроде паркинга,выставок собак,фестиваля красок! Спасибо за вашу работу!

Юлия 14.06.2016 05:21
13.06.2016г.Я со своим ребёнком гуляла в вашем парке арлекино.ребёнок захотел мороженое,зашли в открытое кофе (веранду) под названием арлекино.бармен Елена Леонидовна объяснила что мороженое мы можем купить за пределами кофе,что мы и сделали.Когда мы вернулись в кофе и заняли столик,к нам подбежал продавец торгующий шашлыками и начал выгонять нас,мотивируя тем что мы купили мороженое не в том месте в каком надо было.После того как я отказалась покинуть кофе ,по причине отсутствия тоблички ( со своими продуктоми не входить),продавец шашлыка подозвал бармена Елену Леонидовну ,они оба напали на нас,напугали моего ребенка.Я попросила позвать кого-нибудь из администрации ,тогда Елена Леонидовна стала меня оскорблять и кинула в меня грязной тряпкой,такого обслуживания в детском развлекательном комплексе я не ожидала .В кофе не кого не было кроме семейной пары ,они были в шоке от увиденного.Я вынуждена обратиться с жалобой в соответствующие инстанции.

Анна 27.04.2016 02:11
Ограничьте музыку до 22 хотя бы в своих летних кафе и аттракцион "Американские горки": крики слышно уже темень на улице когда. Ну мы в соседних домах тоже люди живем! Эти визги в 11 ночи при наших открытых летом окнах - ну ужас! И парковку сделайте на 2-ой Северо-Западной, все машины у нас во дворах

Таня 13.03.2016 11:17
Были на масленице 13 марта 2016г. Пожалели.
С парковкой беда
Аниматоры унылые
Несколько столов с торговлей: кукуруза, яблоки, шашлыки, сувениры (брелки и изделия из дерева)
Спасибо хоть за шоу на лошадях.
А, да....ведь додумались разместить зрителей на льду(каток

Ольга 02.07.2015 08:15
Очень громко играет музыка до самого вечера,тем самым приносит большие неудобства.Сдерживаю себя,но в голове мысль обратиться в администрацию либо в госсаннадзор.

Мария Сергеевна 29.06.2015 11:52
Посещаем ваш парк очень часто. Всей семьей.
Радует большое количество различных мероприятий.Вот недавно были на шоу красок-ООООЧень понравилось.
Наблюдаем постоянное обновление аттракционов.
Пока правда не могу решиться прокатиться на американских горках.Но слышала что здорово!
Деткам нравится гулять по парку и рассматривать всякие фигурки,правда от солнышка мало где можно спрятаться.

Светлана 16.05.2015 08:34
Парк находится среди жилых домов, начался сезон и начались неудобства, громкую музыку слышно аж до Северо-Западной, при чем до позднего вечера и целый день! Хотелось бы привлечь внимание администрации либо владельцев парка, чтобы устранили данное неудобство!!!! Сам парк неплохой, но на улице лето и невозможно открыть окна из-за музыки.

Лариса Николаевна 12.05.2015 01:20
Были на майские праздники с детьми в парке, хочется поделится увиденным, парк не знали, слышали рекламу, поняли, что парк совершенно новый, все в стадии начинания,развития, некоторые карусели еще не запущены, те что работают, достаточно новые , интересные, есть детские карусели, так и для взрослых есть где покататься, по началу не хотели, то ли боязно, то ли комплексовали, сами не поняли, взяли билет на один-два аттракциона, детские, а дальше только бегали, еще, да еще надо прокатиться.
ребятишки были довольны, после качелей, пошли на батут, все хорошо, вот время очень летит, не успеют зайти, и закончен сеанс, что то свободного или бесплатного бы сделали, когда много , сразу качаются или прыгают. ДА, и взрослым можно покататься,есть большие карусели . Посетили кафе в центре парка, все просто, без изысков, чистенько.
туалет на входе, еще можно бы сделать, не сразу разберешься где. Тенька надо и деревьев побольше. Ели вытянули ребятишек с парка, теперь каждое утро, А когда в парк, когда пойдем.
(заработаем и пойдем!!!!)
если точите фурора, парк Авентура, если хотите провести время в городе, вполне нормально... не думала, что на пустыре, когда то что то сделают..

Елена 09.05.2015 23:42
Замечательный место! Несмотря на то, что парк совсем молодой и еще только развивается,нам всей семьёй было очень интересно и весело. Красивые фигурки расположились по всей территории парка.Баба-Яга и избушка на курьих ножках привели в восторг наших ребятишек.
Теперь мы будем постоянными гостями вашего парка.

*Имя:


E-mail:


*Текст: