• весна 2
  • весна3
  • весна1
  • лошади
  • зима
  • Слайд №2
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Надежда 20.08.2017 10:59
Парк действительно хороший и аттракционов много, НО на этом Всё хорошее впечатление потеряно. Раньше часто к вам ходили, сегодня это был последний раз. Всем друзьям, знакомым и в соц. сетях буду советовать обходить Ваш парк стороной. НИГДЕ нет надписей со скольки и до скольки лет ребенок может кататься в сопровождении родителя бесплатно. Хочу пущу, хочу пошлю.... Сегодня была как раз такая ситуация. НЕ ПРИЯТНО. Уехали в Эдельвейс, там все предельно ясно - где, сколько и за кого платить. Меняйте кассира и администратора и ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ!!!

Sa 18.08.2017 09:07
Компания "Ваншида-Украина" реализует запчасти и комплектующие для китайского оборудования по ценам завода-производителя. В наличии гидравлические насосы, комплекты уплотнителей, гидравлические распределители, штоки, гидравлические цилиндры.
Так же мы производим оборудование для переработки металлолома. Самые низкие цены на пакетировочные пресса, пресс-ножницы. Работаем без посредников. Цены завода-производителя.

Гидравлический пресс для металлолома Y83-250 Wanshida

http://wanshida.com.ua/p62702237-gidravlicheskij-press-dlya.html

Звоните, пишите!

Светлана 12.08.2017 15:20
Добрый день;
Сумма кредита до 750 000 рублей - ставка 12,5%
Сумма кредита от 300 000 рублей ставка от 14,9%

Заполните онлайн заявку
Получите решение за 15 минут
Получите наличные уже сегодня!
http://seo-swat.ru//xc9YN

Светлана 08.08.2017 02:19
Здравствуйте;
Преимущества карты "АЛЬФА-БАНК: КАРТА "100 ДНЕЙ БЕЗ %"":
Выпуск карты бесплатно
Бесплатное пополнение с карт любых банков
Кредитный лимит до 1 000 000 руб. (взависимости от тарифа карты Classic, Gold, Platinum)
Беспроцентный период 100 дней
Снятие 50 000 рублей в месяц наличными без комиссии во все банкоматах в РФ и за границей!
http://seo-swat.ru//PX29S

paulamp69 07.08.2017 08:20
Fresh gay images
http://gayarab.erolove.in/?pg-trevin
gay soldiers mothership gay gay talese gay sailors jason mraz gay

Диана 06.08.2017 13:20
Мы с сестрой очень весело провели время в вашем парке, несмотря на пасмурную погоду! И для нас была скидка 20% на все аттракционы, т.к. был её день рождения, приятный бонус так сказать!) "Американские горки" советую всем, мы даже на следующий день ездили в парк, чтобы ещё раз прокатиться) Но на безобидном с виду аттракционе "Аэлита" нам оказалось очень страшно и физически плохо, можно было попросить остановить карусель, но мы справились) На "Центури" мы катались на второй день и было ещё страшнее из-за его скорости и казалось, что выпадем из него... Но всё прошло хорошо, мы были рады получить заряд адреналина на всех аттракционах)) Хочу отметить вежливость обслуживающего персонала!Аттракционы работали даже после дождя, мокрые сидения вытерли работники парка) Единственная неприятность: 30.07 вечером(8-10 часов) в кафе из еды были только наггетсы и картофель фри, а в других магазинах с едой либо не было продавца, либо закрыты.. Но в целом мы остались довольны парком, будем сюда приезжать ещё!)

amieve11 03.08.2017 11:48
New kick ass photo blog
http://asslick.photo.erolove.in/?post.yasmin
black woman fucking with a horse abduction adult game ferrari 308 five star wheels urdu sad songs of india list of songs names beach muscle men gay free trailors

Елена 01.08.2017 09:29
Здравствуйте;
Сумма кредита до 750 000 рублей - ставка 12,5%
Сумма кредита от 300 000 рублей ставка от 14,9%

Заполните онлайн заявку
Получите решение за 15 минут
Получите наличные уже сегодня!
http://seo-swat.ru//xc9YN

Анастасия 31.07.2017 17:27
Были сегодня в этом парке. Всё бы хорошо, но не понравилась девушка, которая сидит в частном тире с электромобилями. Дорожка маленькая невозможно маленькому ребёнку на ней развернуться, постоянно тыкался в рядом стоящие электромобили. Дак это оказывается просто я плохо воспитываю своего ребёнка, всё время дёргалась и грубила моему ребёнку. Видимо так правильно детей воспитывать. Сгладил ситуацию администратор, которого мы нашли на территории в домике. Бесплатно прокатил нас на аттракционе и обещал побеседовать с этой мадам. Спасибо за понимание.

Виктория 30.07.2017 09:58
Добрый день;
Сумма кредита до 750 000 рублей - ставка 12,5%
Сумма кредита от 300 000 рублей ставка от 14,9%

Заполните онлайн заявку
Получите решение за 15 минут
Получите наличные!
http://seo-swat.ru//xc9YN

QuentinSkabe 30.07.2017 01:35
Hlhjnldsl ndnexzioh
http://www.1prikid.ru/armani-koshelek-54685 ARMANI (Армани) Кошелек
http://www.1prikid.ru/koshelek-zhenskii-hermes-5418
http://www.1prikid.ru/koshelek-zhenskii-kozhanyi-miu-miu-6586
http://www.1prikid.ru/oblozhka-nicole-richie-4328
Кошелек женский http://www.1prikid.ru/koshelek-zhenskii-74632
http://www.1prikid.ru/barsetka-muzhskaia-albatross-5568 Барсетка мужская Albatross

Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи ваших товаров и услуг? 22.07.2017 19:18
http://w.w.w/ Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи ваших товаров и услуг?
Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи ваших товаров и услуг? http://w.w.w/

Гость парка 22.07.2017 10:37
Уважаемая Администрация, хотелось бы оставить отзыв о нашем посещении Вашего парка. Отмечу, что это один из лучших парков на сегодняшний день в Барнауле, если не лучший. Большая площадь, разнообразие аттракционов и красивая, ухоженная территория привлекают множество гостей. Однако наше последнее посещение (22/07/2017) было омрачено одной бестактной продавщицей из кафе "Веранда-Land". В парке очень красиво, поэтому мы пришли всей семьей в выходной день, в том числе, чтобы сделать памятные фотографии. Зайдя на территорию этого кафе, также решили сделать пару фото. И только мы начали "позировать", как эта женщина-беспардон начала орать, как потерпевшая, мол платите деньги, там табличка, вы что не слышите, платите деньги!!! Чтобы все понимали, цена вопроса - 50 руб!!! Дама эта сидела за баром, мы фотались перед ним, злого умысла у нас не было, сфотаться и убежать, взрослые, приличные люди, но видимо мы не внушали ей этого своим внешним видом. Вот она и орала из-за этих денег, не давая нам нормально сфоткаться. В общем в наше время в сфере услуг персонал приличного заведения себя так не ведет. Позор какой то, этой дамочке самое место на базаре! Деньги естественно мы заплатили.

Helene 20.07.2017 02:52
BS av mmanytt för alla vet ju att Kimura kör pÃ¥ Aftonbladet, har fett mkt fler hits pÃ¥ videogrejer, kommenterar galorna live i TV och dessutom gör mer. Det enda som man inte vet är trafiken liksom och mmanytt kör en felaktig mätare. Läste nÃ¥nstans att det bara är fightplay som har officiella och sÃdlÃrste¤lk¤a siffror av Kia. Kimura är störst och mmanytt vet det ocksÃ¥

Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez393@gmail.com 19.07.2017 15:38
http://w.w.w Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez393@gmail.com

VladBesEkat 15.07.2017 21:24
Анекдот про студентов и дипломников из Уфы.
Расписание поездов в период летних отпусков - https://rasp.yandex.ru/ :
"На экзамене по философии профессор задал лишь один вопрос студентам: "Почему?".
Высший бал получил студент, давший ответ: "А почему бы и нет?"."
Аттестаты и дипломы в Уфе http://diplom.club/dp02

Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? 15.07.2017 00:57
http://w.w.w Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? http://w.w.w

VladBesMsk 12.07.2017 04:30
Анекдот про студентов и дипломников из Читы: "Студент сдает экзамен в институте на ветеринара. Экзаменатор спрашивает у студента: — Можно ли корове сделать аборт? Студент смотрит так на экзаменатора с ухмылкой и говорит: — Ну, ты, батя, влип!" Купить Свидетельство о рождении в Чите http://diplom.asia/

Евгения 09.07.2017 05:32
Добрый день;
Условия по карте рассрочки Халва:
Лимит кредитования - до 350 тыс. руб.
Ставка за использование рассрочки - 0% годовых.
Период рассрочки - от 1 до 12 месяцев.
Комиссия за внесение платежа - отсутствует.
Оформление и обслуживание - бесплатно.
Доставка карты на дом - бесплатно... .
http://seo-swat.ru//7w4M8

SalMum 29.06.2017 22:12
Нашла интересные сайты.
Спешу поделиться с вами.Сама также как вы искала подобные сайты.
Где взять кредит,где получить кредит,взять кредит онлайн,что такое биткоин,где купить биткоин,как купить биткоин,где обменять биткоин ? ответы тут: http://agent-banka.ru/
читать книги онлайн бесплатно и без регистрации http://kniga-onlain.ru/
рецепты простых и вкусных блюд http://country-food.ru/
уроки фотошоп онлайн для начинающих бесплатно http://photoshop-gid.ru/
как сделать и заработать на своём сайте продавая рекламу http://global-control.ru/
Читать книги онлайн бесплатно и без регистрации http://www.best-businessman.ru
Russian literature is free. online Library http://www.best-businessman.ru
домашние рецепты на скору руку http://life-moscow.com/
библиотека онлайн где можно читать книги бесплатно и без регистрации http://onlain-kniga.ru/
список бирж ссылок для заработка на сайте http://global-control.ru/

georgiavq3 26.06.2017 12:54
Study my new engagement
http://sunni.muslim.purplesphere.in/?post-america
jeevansathi.com director wadi headscarf wording

Сергей Константинович 03.12.2016 22:42
Дорогие посетители нашего парка Арлекино с вопросами и предложениями звоните по телефонам +79831760687или+79628163525 Все расскажу, все объясню а чаще всего и даже подвести и показать смогу. Администратор

Вячеслав 30.08.2016 09:10
28.08.16 Посещали с детьми парк,подошли к кассе №2 покупать билеты на аттракцион. От кассира был запах алкоголя и при общение с ней я понял,что она выпившая. Но я не стал звонить администратору потому как был с детьми,не хотелось портить им выхадной . Прошу принять меры администрации,что бы при посещении парка 1 сентября не было пьяных кассиров. Жду ответа от администрации а не от посетителей.

Виктория 26.08.2016 09:16
Классный парк, все на высоте, и работники и сами аттракционы. 5+

Лидия 25.08.2016 12:59
Были 24.08.16 у вас первый раз в парке, очень красивый и чистый парк, много интересных аттракционов, сразу видно парк стремительно развивается. Теперь будим приезжать к вам парк всегда. И хочу прокаментировать отзыв Василисы, когда мы покупали билеты в кассе, кассир была с нами вежлева, а что касается операторов, как мы заметили их было вроде двое, потому что одни и теже мальчики катали нас почти на всех аттракционах и было интересно наблюдать как они сговаривались по рации и подменяли друг друга, сразу видно парни знают свою работу. Лучший парк в нашем городе!!!

Cergej 22.08.2016 10:59
Самый замечательный парк Арлекино г Барнаул Самые лучшие аттракционы
Самые парк ну просто в А...если
Самые добрые директора Михаил Владимирович и Александр Владимирович
Самые лучшие оранжевые операторы
Самый лучший администратор Сергей Константинович

эдуард 11.08.2016 17:42
парк классный много атракционов мне очень нравиться

Анна 17.07.2016 15:00
Очень любим тот парк !!!ходим часто всей семьей!!! но вчерашняя ситуация выбила из колеи.... оператор аттракциона "пальма" которую, как я потом узнала зовут Карина,отбила желание у моего ребенка ходить на этот аттракцион, хотя раньше он с удовольствием бежал именно на него.Сначала она видя что мы ждем, очень нагло и принципиально пошла и села в кабиинку,она была на аттракционе шары на воде, мы прождали минут 15, у ребенка уже жлание все пропала, а она так и сидела....мимо проходила девушка с пони,спросила нас давно ли мы ждем, и позвала эту Карину, та с недовольным видом,вышла подошла очень неспеша,как будто делает одолжение, надула пальмы и вместо того чтобы дергать за веревку взяла телефон и принялась там что то смотреть, мой ссын висел там на верху, она еле шевелилась, вообщем ребенок не получил никаких эмоций, мало то место 3 положенных минут он происел 1 минуту 47 скунд, я специально считала!!!!жалобную кнгу мне не дали, ссылаясь но то что вроде как ее нет!в это бред даже мой сын не поверил!в итоге потрачены деньги, настроения нет, удовольствия от посещения данного аттракциона сын не получил!никогда не было претензий к вашему парку, но эта дама просто что то с чем то!примите меры! обязательно придем на неделе и именно на этот аттракцион, потому что ребенку он нравится, и пришлось обьяснить сыну что тетя была не в духе!жду ответа

Игорь 10.07.2016 10:00
Я,жилец дома напротив вашего парка,у меня к вам просьба,сделайте музыку пожалуйста тише,которая играет на вашей эстраде...реально играет громко...

Анасатсия 28.06.2016 13:40
Люблю этот парк, т.к. находиться рядом с домом, и много детских аттракционов, а самое главное они не дорогие.Процветание парку.Очень часто хожу к вам)

*Имя:


E-mail:


*Текст: